Nuestros productos
pasan por un proceso
único en el mundo

1.

Plantaciones de Caña de azúcar
Plantacion Caña Dulce Paraguari

2.

Fermentación de miel de caña y Destilación
copa

3.

Añejamiento en cubas de roble

Cubas de Roble

4.

Mezcla, filtrado y envasado

Tres Leones Etiqueta Negra

La caña de azúcar es la materia prima indispensable para el destilado

365 días en tierra fértil para luego exprimir el jugo y obtener el mosto. Allí inicia un delicado proceso de cocción que tiene como resultado la renombrada miel de caña paraguaya.

Plantaciones Caña Dulce Paraguari
fermentacion de caña

Procesos secretos de fermentación dan nacimiento al destilado blanco de caña

La fermentación es el proceso fundamental para lograr la calidad y pureza perfecta, características que se evidencian y se disfrutan al degustar su sabor refinado, observar su color característico y experimentar su textura vizcosa.

NUESTRAS CAÑAS RECIBEN UN CUIDADO EXTREMO DURANTE TODO su PROCESO DE AÑEJAMIENTO.

Nuestos cientos de miles de barriles de robles nos convierte en la mayor planta de añejamiento de rones y cañas en el Paraguay.

Robles americanos, europeos y canadienses abrazan al destilado cristalino en su interior, implantando su esencia y aroma y dando inicio a un extraordinario añejamiento, donde los años le dan el carácter y bouquet característico, convirtiéndolo lentamente en un néctar ámbar de sabor único.

cubas de roble
ron tres leones

Los blends añejos se embotellan con esmero en nuestra planta industrial

Éste es el fin del legendario proceso autóctono, pero el inicio de la bebida fina que brinda el extraordinario deleite que todos conocemos.

Nuestras instalaciones están ubicadas en la ciudad de San Antonio, equipadas con tecnología avanzada y con una estructura edilicia de más de 40.000 m2.