TRAGOS
Te traemos las mejores recetas para que disfrutes de tus tragos favoritos.
Recomendados
nuestros
rones naturales
Son los favoritos de siempre para preparar tragos. Te dejamos nuestros recomendados con su paso a paso
KUÑA porã
Ron Tres Leones frutos rojos

50 ml de Ron Tres Leones Frutos Rojos
60 ml de Jugo de Naranja
60 ml de Jugo de mburukuya
20 ml de almíbar, o azúcar a gusto
Rodajas de frutilla (decoración)
PASO A PASO
Agregar en una coctelera la frutilla y machacar, agregar los demás ingredientes y el hielo. Agitar energeticamente y serviren vaso contemporary con hielo, haciendo un colado simple y decorar.
COCOLEÓN
Ron Tres Leones coco

50 ml de Ron Tres Leones Coco
90 ml de jugo de piña
20 ml de almíbar o azúcar a gusto
- 30 ml zumo de limón
PASO A PASO
Agregar en una coctelera con hielo todos los ingredientes menos el agua de coco. Agitar energeticamente y servir en vaso contemporary con hielo, haciendo un colado simple. Completar con agua de coco y decorar.
Maitei Rory
Ron Tres Leones mburucuyá

45 ml de Ron Tres Leones Mburucuyá
90 ml de jugo de naranja
20 ml de zumo de limón
20 ml de almíbar o azúcar a gusto
Media rodaja de naranja (decoración)
Menta (decoración)
PASO A PASO
En un vaso largo con mucho hielo y completar con el jugo de naranja. Remover para mezclar todos los sabores. Decorar con media rodaja de naranja y una ramita de menta.
nanawa
Ron Tres Leones limón

50 ml de Ron Tres Leones Limón
30 ml de zumo de limón
30 de almíbar simple
- 4 hojas de cedrón Paraguay
Agua con gas para completa
PASO A PASO
Agregar en una coctelera con hielo todos los ingredientes menos el agua con gas. Agitar energeticamente y servir en vaso contemporary con hielo, haciendo un colado simple. Completar con agua con gas y decorar.
KUÑA PORÂ
Ron Tres Leones frutos rojos
KUÑA PORÂ
- 45 ml de Ron Tres Leones Frutos Rojos
- Jugo de ml de naranja
- 20 ml jugo de mburukuya
- Frutilla para completar
- Rodajas de frutilla, almíbar
PASO A PASO
Agregar en una coctelera la frutilla y machacar, agregar los demás ingredientes y el hielo. Agitar energéticamente y servir en vaso contemporal y con hielo, haciendo un colado simple y decorar.
COCO LEÓN
Ron Tres Leones coco
COCOLEÓN
- 45 ml de Ron Tres Leones Coco
- 90 ml Jugo de Piña
- 20 ml de almíbar o azúcar a gusto
- 30 ml de zumo de limón
PASO A PASO
Agregar en una coctelera con hielo todos los ingredientes menos el agua de coco. Agitar energéticamente y servir en vaso contemporar y con hielo, haciendo un colado simple. Completar con agua de coco y decorar.
DULCE LEÓN
Ron Tres Leones mburucuyá
DULCE LEÓN
- 50 ml de Ron Tres Leones Mburucuyá
- 20 ml de jugo de limon
- 60 ml de zumo de naranja
- 60 ml jugo de piña
- Agua con gas
PASO A PASO
Agregar en una coctelera con hielo todos los ingredientes . Agitar energeticamente y servir en una copa sour, haciendo un colado doble. Colocar la espuma y decorar.
nanawa
Ron Tres Leones limón
NANAWA
- 45 ml de Ron Tres Leones Limón
- 30 ml Zumón de limón
- 30 ml de almíbar simple
- 4 hojas Cedrón Paraguay
- 8 hojas de menta
- Agua con gas para completar
PASO A PASO
Agregar en una coctelera con hielo todos los ingredientes menos el agua con gas. Agitar energeticamente y servir en vaso contemporary con hielo, haciendo un colado simple. Completar con agua con gas y decorar
cultura popular
Los Clásicos
Las dos recetas infaltables dentro de la cultura paraguaya. Son muy fáciles de hacer e ideales para compartir. Acompañalos con aperitivos de tu elección y empezá a disfrutar de los sabores.

Napoleón
- 50 ml de Tres Leones Ron Añejo
- 90 ml de jugo de naranja
- 90 ml de jugo de pomelo
- Azúcar (a gusto)
Paso a paso
- 1. En un vaso largo con mucho hielo, agregar Ron Añejo Tres Leones y demás ingredientes
- 2. Remover para mezclar todos los sabores
- 3. Decorar con media rodaja de naranja
León y pomelo
- 50 ml de Tres Leones Etiqueta Negra
- 180 ml de jugo de pomelo
- Azúcar (a gusto)
Paso a paso
- 1. En un vaso largo con mucho hielo, agregar Tres Leones Etiqueta Negra y demás ingredientes
- 2. Remover para mezclar todos los sabores
- 3. Decorar con media rodaja de pomelo y una ramita de romero
